Anlässlich des 25 jährigen Jubiläums des Hamburger Straßenmagazins Hinz & Kunzt eröffnet in Hamburg das Pop-Up Restaurant Kunzt Küche. 25 unterschiedliche Hamburger Köche kochen an 25 Tagen jeweils ein 3-Gänge-Menü für 30 Personen.
25 Tage, 25 Köche, 1 guter Zweck
Der gesamte Erlös der Gastronomie fließt in die Arbeit von Hinz & Kunzt. Nach den 25 Tagen schließt das Restaurant wieder seine Türen.
Die Köche:
Altes Mädchen (N.N.)
Yasmin Ambo Masse (ÜberQuell)
Hannes Arendholz (Foodboom)
Steffen Burkhardt (Die WerteKöche)
Cozy & Jo (Salt & Silver)
Fabian Ehrich (FuH)
Koral & Onur Elci (Kitchen Guerilla)
Thorsten Gillert (früher Artisan)
Fabio Haebel (hæbel)
Thomas Imbusch (100/200, eröffnet bald)
Nils Kaffke
Tim Koch (Bobby&Fritz)
Tim Mälzer (Die Bullerei)
Cristián Orellanus (Cantina Popular)
Marcus Scherer ( früher Louis C. Jacob, heute Israelitisches Krankenhaus)
Anna Sgroi (Anna Sgroi)
Kunzt Küche
4. bis 28. April 2018
Weidenallee 27
20357 Hamburg
Reservierungen: 040/321 08 311 / Online
Symbolfoto (CC BY 2.0) ROFAD